BOOK REVIEW: José Manuel Fradejas Rueda, “Las lenguas románicas”, 3a edición, Madrid, Editorial Arco/Libros-La Muralla, 2020, 184 p. (Bibliotheca Philologica) - MICU (RAD), Ionica-Andreea (Studia Universitatis Babeș-Bolyai Philologia, 2022)
Con una considerable maes-tría, el catedrático Fradejas Rueda dedica su carrera al estudio de la lengua española, a la enseñanza de la historia del idioma, especialmente en el contexto románico. Actualmente impli-cado en el Departa-mento de la Filología Románica de la Universidad de Valladolid, el inves-tigador ha adquirido un vasto conoci-miento sobre la lingüística hispánica, su origen y su evolución, tal como sobresale de sus numerosos artículos, tratados y estudios, publicados a lo largo de su extensa experiencia académica.