Entretien avec le professeur Jean-Paul Bled - STAN, Ana-Maria (Studia Universitatis Babeș-Bolyai Historia, 2016)
Monsieur le professeur Jean-Paul Bled, vous êtes le premier historien français à figurer avec une interview dans la revue Studia Universitatis Babeş-Bolyai, Historia publiée par la Faculté d’Histoire et de Philosophie de l’Université Babeş-Bolyai, Cluj-Napoca, Roumanie et nous sommes très honorés que vous avez accepté notre invitation.