Focus sur les avant-gardes au Théâtre National de Cluj-Napoca - BALEA, Eleonora (Studia Universitatis Babeș-Bolyai Dramatica, 2016)
Tzara brûle au pays Dada ou à la recherche du Dada perdu Tzara arde și Dada se piaptănă (Fantoma de la Elsinore), Scénario original de Ion Pop, Ștefana et Ioan Pop-Curșeu, au Théâtre National Cluj-Napoca, 9 février 2016