« Le théâtre comme un champ très large de pratiques du comportement humain » - MANIUTIU, Anca; POP-CURȘEU, Ștefana (Studia Universitatis Babeș-Bolyai Dramatica, 2015)
Anca Măniuţiu et Ștefana Pop-Curşeu en dialogue avec Mario Biagini