La Photographie de scène en France. Art, document, média. Des Années folles à nos jours. Capter l’invisible. Magazine Review : Issue 284 of the „Revue d’histoire du théâtre”, issue editor Arnaud Rykner, Trimester 3, 2019. „Stage Photography in France. Art, Document, Media. From the Années folles to Our Times. How to Catch the Invisible.” - POPA, Marius (Studia Universitatis Babeș-Bolyai Dramatica, 2020)
Le numéro 284 de la Revue d’histoire du théâtre, coordonné par Arnaud Rykner, est consacré à une problématique qui a longuement suscité l’intérêt des spécialistes contemporains du théâtre : La Photographie de scène en France. Il aborde, dans la continuité du numéro précédent (consacré aux débuts de cette forme particulière d’art dans la culture française), le développement de ce domaine artistique à partir des années folles et jusqu’à nos jours.