Retrouver le théâtre japonais dans l’expérience artistique et l’enseignement théâtral contemporain en Roumanie - POP-CURȘEU, Ștefana (Studia Universitatis Babeș-Bolyai Dramatica, 2023)
Retrouver le théâtre japonais dans l’expérience artistique et l’enseignement théâtral contemporain en Roumanie (Le Festival International de Théâtre de Sibiu, 29e édition 2022) [Recovering Japanese Theatre in the Artistic Experience and Contemporary Theatre Education in Romania (FITS 2022)]