La poésie des jeux de la mémoire - POP-CURŞEU, Ştefana (Studia Universitatis Babeș-Bolyai Dramatica, 2016)
Memo, scénario original de Mona Marian et Miriam Cuibus, reprise au Théâtre National Cluj-Napoca, juillet 2000 - mars 2016