L’unification improbable, l’amour impossible: Book review: Nektarios-Georgios Konstantinidis, La Réunification des deux Corées de Joël Pommerat: Entre le paradoxe et le conflit, Athènes : Liberal Books, 2018 - CÂMPEAN, Noemina (Studia Universitatis Babeș-Bolyai Dramatica, 2022)
Le livre de Nektarios-Georgios Konstantinidis (né en 1981), chercheur postdoctoral auprès du Département d’Études Théâtrales de l’Université d’Athènes et traducteur de pièces du théâtre francophone, ouvre une nouvelle voie, presque psychanalytique, en ce qui concerne la critique théâtrale et dramaturgique contemporaine.